Собственный автопарк

Талоны Adblue

Сегодня под флагом компании работает обширная сеть заправочных комплексов и мест где можно осуществить заправку реагента на розлив, как в бак автомобиля так и в тару потребителя.

Чтобы облегчить покупку реагента AdBlue в нашей компании, мы предлагаем своим клиентам воспользоваться безналичной постоплатной системой расчетов по заправочным талонам (аналогичной топливным талонам на ГСМ). Это надежный способ контроля расходов на реагент Adblue, а также эффективный вариант существенной экономии, так как заправочные талоны номиналом от 20 литров предполагают более низкую стоимость реагента Adblue.

Что такое заправочные талоны на Adblue?

Заправочный талон — это бланк строгой отчетности, который печатается на специальной бумаге с различными степенями защиты от подделок. Каждый талон имеет свой номинал, обозначенный в литрах. На каждом из них указано то количество литров, которое получит водитель в обмен на этот талон.

Где можно заправиться по талону?

На АЗС нашей компании и наших партнеров. Где находятся эти точки должны объяснять в организации, которая предоставляет талоны водителям.

Процесс заправки на АЗС по талонам

По прибытию на АЗС вы должны отдать оператору талон/талоны того номинала, сколько литров Adblue хотите заправить. На одну из отрывных частей талона оператор поставит штамп АЗС и отдаст вам. Вторая отрывная часть останется у оператора. После чего можно будет заправляться.

Перед заправкой убедитесь, что в баке хватает пустого места, чтобы заправить то количество литров жидкости, которое указано на талоне. Если часть реагента не влезет в бак автомобиля, то вернуть талон или стоимость не заправленного Adblue не получится.

Не выбрасывайте отрывные части талона, они нужны для составления отчета в бухгалтерии. Никогда не ставьте никаких штампов/печатей, подписей и надписей на обратной стороне талона. Талоны с любыми отметками на АЗС не примут. Вам придется заплатить стоимость его изготовления при обмене на новый талон.

Срок действия талонов

У каждого талона может быть свой срок действия. Обычно талон действителен в том году, в котором он был выпущен (год печатается на самом талоне)

Расчет за выданные и использованные талоны

С каждым клиентом, желающим осуществлять заправку реагента по талоном на АЗС нашей компании или наших партнеров, заключается договор, на основании которого ему передаются талоны определенной серии и номинала, а так же памятка с точками АЗС, которые принимают данные талоны. В договоре прописывается стоимость одного литра реагента, которая, исходя из нашей практики, в несколько раз меньше стоимости реагента в канистрах.

Талоны выдаются под отчет водителям грузового автотранспорта. По мере необходимости водитель может заправляться реагентом Adblue на АЗС, принимающих данные талоны. Отрывную часть талона с печатью АЗС водитель передает в бухгалтерию своего предприятия для контроля и отчета.

Наша компания по итогам прошедшего месяца формирует отчет использования талонов и счет на оплату, который выставляется клиенту. По условиям договора клиент обязан будет оплатить данный счет в течение оговоренного договором срока.

Будем очень рады видеть Вас в числе наших клиентов и партнеров!

Задать вопрос